Обзор игровых новостей за 15.08-16.08
Добавил: James23 | Категория: Новости | Просмотров: 1477 | Комментарии: 0


Обзор игровых новостей за 15.08-16.08


Полицейские из Швейцарии призывают местные власти запретить игру Darkness 2

Швейцарские полицейские из Христианской ассоциации предложили наложить запрет на продажу игры, которая будет содержать в себе сцены с применением насилия против представителей закона в форме. Особо яростно полицейские настроены против сиквела популярной игры Darkness, релиз которого намечен на зиму следующего 2012 года. При этом, первая часть игры продолжает свободно распространяться во всех магазинах Швейцарии. Полицейские рекомендуют местным властям и разработчикам отказаться от выпуска игры. В то же время издатель игры, компания 2K Games сообщила, что каких-либо сцен вызвавших такое негодование со стороны полиции в игре просто нет

Продолжение Counter-Strike выйдет в начале следующего года

Компания Valve официально подтвердила анонс новой игры из серии Counter-Strike, она должна появиться на прилавках магазинов уже в начале следующего года. Проект имеет название Counter-Strike: Global Offensive и разрабатывается в сотрудничестве с компанией Hidden Path Entertainment. Разработчики уже успели заинтриговать всю игровую общественность, сообщив о том, что в игре будет реализовано новое вооружение, герои, режимы и, конечно же, карты. Тем не менее, большинство экспертов предполагают, что игра не будет иметь ничего кардинально нового, это будет лишь доведенная до ума и оточенная предыдущая часть игры Counter-Strike. Ждать осталось недолго.

Создатель видеороликов для серии GTA трудится над собственной игрой

Один из главных сценаристов и режиссеров Навид Конзари сделавший огромный вклад в видеоролики серии Grand Theft Auto, Max Payne и Alan Wake сообщил, что в данный момент он работает над своей новой игрой - 1979: The Game. И если раньше игра выглядела очень туманной и неопределенной, то сейчас уже можно говорить о некоторых фактах, которые будут воплощены в жизнь в новой игре. Игра представляет собой шутер с видом от третьего лица. Игрок сможет играть за нескольких персонажей, каждый из которых будет иметь собственную историю. Игроку предстоит побывать в коже журналиста пытающегося спасти заложников от террористов, студентом и американским военным.

Новая часть файтинга Mortal Kombat расходится рекордными тиражами

Новая часть долгостроя из серии Mortal Kombat расходится невиданными для файтингов тиражами в 3 миллиона копий. Последняя часть файтинга появилась на свет в апреле нынешнего года, вышла она для двух приставочных платформ – Xbox 360 и Play Station 3. Компания Warner Bros. Interactive Entertainment являющаяся издателем этой игры подтвердила информацию о том, что по состоянию на конец июля игра полностью окупила все затраченные на ее разработку средства. Несмотря на это к игре регулярно выходят платные дополнения, которые также пользуются у игроков большой популярностью. Четвертое дополнение вышло 9 августа, главным героем которого стал повелитель ужасов Фредди Крюгер.

В лондонских беспорядках обвинили видеоигры!

Один из бывших участников группы Oasis, а именно Ноэль Галлахер в прошедших в Англии беспорядках обвинил жестокие игры и телевизионные программы. По утверждению музыканта эти игры вызвали у людей привыкание к жестокости и насилию. Не скупился музыкант острыми словечками и по отношению к участникам беспорядков, которых он назвал «долбаными идиотами». В Лондоне беспорядки начались после того, как был убит местный житель Тоттенхэма Марк Дагган, которого застрелил полицейский. Чтобы привернуть к этому событию внимание общественности люди и пошли на массовые беспорядки. Интересно, что бы «запел»бывший музыкант если бы полицейский застрелил одного из его родичей?

В Batman: Arkham City можно будет играть в 3D

Еще не вышедшая игра Batman: Arkham City продолжает обрастать свежими слухами и домыслами. Судя по повышенному интересу со стороны игровой общественности, игра будет популярной. Уже сейчас известны несколько подтвержденных фишек. Так в ПК версии будет предусмотрен режим игры 3D, эта фишка будет эксклюзивной и в консольных версиях такого не предусмотрено. Разработчики из компании Rocksteady сообщили о том, что в ПК-версии будет более реалистичная физика ввиду поддержки последних эффектов движка PhysX, вследствие этого все драки на экране мониторов будут выглядеть более реалистичными и кровавыми. Для того, чтобы увидеть Batman: Arkham City необходимо позаботиться о соответствующей конфигурации своего компьютера.

Ищите подробнее об играх на портале, который предоставляет популярные мини игры на компьютер - скачать казуальные игры, только полные версии, флеш онлайн игры и немного бисероплетения. Вообщем, вас ждет много интересного!

Некоторые антивирусы могут определять файл как вредоносный, так как скачивание идет с зарубежных серверов. На самом деле, файл не предоставляет никакой угрозы. Рекомендуем отключать антивирус на время скачивания, чтобы соединение было стабильное.

Проверено антивирусами (64 в базе)
MD5 кеш проверки: e255109baa2722b326a695ab934f6cc6


Как установить игру для Xbox 360?
Как скачать игру с Letitbit бесплатно?



Обязательно посмотрите
  • Анонс расширенного издания Batman: Arkham City
  • Полицейские и бандиты в новой Battlefield
  • Команды в Counter-Strike были заблокированы разработчиком
  • Информация


    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Наш клуб
    Игры
    Инструкции
    Мини-чат
    Будьте с нами!
    Обсудить
    Онлайн
    Сейчас на сайте:
    Участники клуба: 0
    Отсутствуют.

    Роботов: 0
    Отсутствуют.

    Гостей: 11
    Всех: 11

    10ка посетивших:
    beeza bigkorznikow
    CameronEt daniil08
    Donniehem francjah
    James23 Kamorych
    Mamay suharich

    Прямой эфир
    Опрос
    Вам интересны наши новости?

    Да, определенно
    Нет, чего-то не хватает
    Совсем не интересны



    Статистика

    Copyright © 2009-2016 Xbox360one.ru


    Вся информация, представленная на сайте, размещена исключительно для ознакомительных целей. Сайт Xbox360one.ru не несет никакой ответственности за добавленные материалы.